Vytha's blog

it's all about anime and latest korean

♥ Watashi ni xx shinasai


s

ini adalah komik yang dimuat di nakayoshi buku karya ema tooyama yang menurut saya gambarnya ini luar biasaaaaaaaaaa bagus dari pada karya sebelumnya (glek pucho dan mamacolle)

bercerita tantang seseorang gadis bernama Himuro yukina (dipanggil yupina) yang mempunyai tatapan tajam (diuluki wanita salju) dan suka memandangi orang2 disekitarnya karena ia memerlukan suatu sipat(kepribadian) pada novelnya walau itu seorang guru sekalipun hehehheh

bersipat pendiam dan dijauhi oleh orang-orang sekitarnya,meski dijauhi tapi  dia adalah seorang penulis “novel-mobile” terkenal dengan nama pengarang Yupina tapi ini tentu saja tidak diketahu Teman2nya. karena banyak yang memintanya untuk menambahkan aura romantis di dalam novelnya, Yukina pun “memaksa” Kitami Shigure, cowok idola di sekolahnya yang menurut orang lain itu perpect namun yupina menganggap dia tidak menarik sama sekali dan tidak pantas dijadikan tokoh di nopel. suatu hari ia menemukan note milik shigure yang ternyata dia memiliki sifat playboy dimana ia suka menulis nama” cewek yang mungkin menyukainya dan yang telah menembaknya walau ia menolakknya dalam sebuh note kecil .  akhirnya Yukina yang mengetahui hal itupun mengancam dia dan memintanya untuk mengajarkan segala hal tentang  Cinta untuk bahan novelnya agar sesuai dengan permintaan pembaca dan kitami pun terpaksa menjalankan misi2 yang dibeikan yupina dengan ancaman akan dibei tahu soal note itu …..kitami pernah mencari kelemahannya yaitu kacamata yupina dan yupina pun menjelaska tantang masa kecilnya yang suram dan akhirnya memeakai kacamata tapi karena ia menceritakan itu kitami berubah menjadi jatuh cinta pa yupina tapi tiba2 saudaranya yaitu akira menyatakannya cinata pada yupiana dana akhirnya mereka ber2 berlomba untuk mendapatkan misi”cinta” dari yupina namun ketika cerita cinta natara yupina dan kitami sedang mesra-mesranya datanglah seseorang yang bernama mizuno mamiv yang ternyata teman lama kitami dan bermesraan dengan kitami kareana alasan karena kitami  berbohong mengenai perasaan kitami pada yupina melihat itu yupina tak bisa tinggal diam dan memberi misi kembali pada yupina

selanjutnya belum ada hehehehehheheeh

27 responses to “♥ Watashi ni xx shinasai

  1. maya_itachi Agustus 23, 2010 pukul 1:25 pm

    sory kok komik’a g da lgi kyak dlu pdahal ska bget ma komik ini

    • azkadhiyaa=))) Oktober 31, 2011 pukul 10:04 pm

      kan komiknya belum diterbitin dan masih di nakayoshi –”
      kalo di nakayoshi udah selesai nanti setelah beberapa bulan baru diterbitin yg satuannya…

  2. iputz September 15, 2010 pukul 6:41 pm

    baca online aja

  3. sasa September 24, 2010 pukul 3:20 pm

    sinopsisnya salah nama asli tokoh nya yukina nama samaranya baru yupina terus nama teman kecilnya shigure itu mizuno mami

    • azkadhiyaa=))) Oktober 31, 2011 pukul 10:05 pm

      iya, bener nama samarannya yupina =)))

  4. clara Oktober 2, 2010 pukul 12:34 am

    cari onlen komik ni sekarang susah.. ada yg punya link lain?

    • azkadhiyaa=))) Oktober 31, 2011 pukul 10:06 pm

      di http://www.komikfox.com juga ada =)))

      • azkadhiyaa=))) Oktober 31, 2011 pukul 10:06 pm

        eh salah maksudnya http://www.komikfox.blogspot =D

    • Aira.R.P Mei 6, 2014 pukul 8:07 pm

      Kunjungi mangaku.web.id komik online Watashi Ni XX shinasai berada di bagian pojok kanan bawah. sudah mencapai chapter 60 lho. Seru..!!!!😀 jika tidak salah, terbit tiap hari jum’at. jangan sampai ketinggalan guys.🙂

  5. lindz Oktober 7, 2010 pukul 8:58 am

    http://www.like.bz
    disitu ada watashi ni xx shinasai bhs indo. btw ni manga top bgt yukina love u, hate mami ^^

  6. chayra Oktober 24, 2010 pukul 12:35 pm

    huftt…

  7. Anonim Februari 14, 2011 pukul 6:56 pm

    HALO yukina KAPAN2 HARUS JADI PACARNYA SHIGURE ^^PLESEE……………………………. BY:RASHYA ADINDA PRIYANKA

  8. any April 16, 2011 pukul 5:21 pm

    ni manga seru banget tapi yang chapter 22nya qo lama banget ya keluarnya…… ga sabar walau udah baca liat manga rawnya sampe chapter 24.

    ditunggu kunjungan baliknya ke blog ane
    http://celoteh4ever.blogspot.com/2011/03/ringtone-korea_9031.html

    • rinka_rin Juni 30, 2012 pukul 6:03 pm

      kaka, bukannya chapternya uda sampe 31 ya ?

  9. winda April 24, 2011 pukul 11:32 am

    oh ya,,
    bukanya komik ini juga saudaraan ama I am Here..

    so….
    komik buatan ema toyama emang paling keren…..!!! ^O^

    • RASHYA ADINDA HASHIZAWA Juli 6, 2011 pukul 2:12 pm

      NAMAMU WINDA YAA SAMA KAYAK NAMA TEMAN SEKOLAHKU DIA PINTAR DAN PAKAI KACAMATA BERWANA PINK (DIA CEWEK)

  10. RASHYA ADINDA HASHIZAWA Juli 6, 2011 pukul 2:09 pm

    XX ME YAA aku suka BANGET XX ME DAN SEMUA KARYA EMA TOYAMA

  11. nisrina anindita Oktober 15, 2011 pukul 12:34 pm

    ema toyama sensei smuanya bagus dooonk…..

  12. Annissa Vashti Azzahra November 7, 2011 pukul 4:39 pm

    Makasih udah nerangin cerita Watashi ni xx Shinasai! ya..
    aku itu penggemar berat Manga itu…

  13. rinka_rin Juni 30, 2012 pukul 4:33 pm

    komiknya pertama kali di nakayoshi berapa ?

  14. Luka Megurine Agustus 12, 2012 pukul 3:59 pm

    aku suka karya ema toyama-sensei,aku suka:xx me,mamacolle,gokkun pucho,gdg dogs,dan 1love9,ops dan KAMI KAMI KAESHI >w<

  15. lalalalla November 29, 2012 pukul 3:36 pm

    Good synopsis, tapi kok banyak typo ya…..

  16. adam Januari 25, 2013 pukul 7:26 am

    mantap

  17. steven Maret 11, 2014 pukul 6:19 pm

    Bagi yg punya android bisa download otaku baca manga ( obama ) silahkan caru digoogle
    komik xx me sudah mencapai chapter 54
    jgn sampe ketinggalan ya guys.. oh iya aplikasi ny obama ni blom ada di app play store tpi bisa di download dri google

  18. Oki Oktober 21, 2014 pukul 5:14 pm

    Hello! I’m only speak bad english and german….I love this blog! But i don’t understand very much…I’m a big fan of watashi ni xx shinasai! In german this Manga is called:”xx me!”

  19. Anonim Oktober 24, 2015 pukul 5:08 pm

    halo…saya juga penggemar xx me! pertama kali lihat sih di mangaku.web.id dan itu baru sampai chapter 72. dan saya cari di google yang 73 ternyata ada! seneng dech

  20. Anonim Februari 14, 2016 pukul 4:39 pm

    Ada animex?? Atau hx manga?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: