Vytha's blog

it's all about anime and latest korean

♥ I Am Here! -Ema Toyama-


Hikage Sumino Halo semuanya! hari ini aku akan bicara tentang I AM HERE! Ini cerita tentang seorang gadis yang polos, ceria, manis dan imut. Yang disebelah ini chibi-nya! Mau dengar ceritanya? Tentu!

Cerita: Hikage Sumino, orang yang polos dan juga ceria. Ia tak menonjol dikelas. Semuanya pun tidak menyadarinya. Dirumahnya, ia biasanya membuat blog dan yang biasanya memberi comment adalah Kuro Usagi dan Mega Pig.

Hinata dan Teru adalah cowok paling populer di kelas. Rupanya, Hinata, sejak dulu menyukai Sumino. Ini yang membuatnya dibenci. Tapi, teman-temannya tetap membantu dan menghibur Sumino.

Kini, Sumino menjadi tidak sendiri lagi, Ia mempunyai Hinata, Teru, teman-temannya, Kuro Usagi dan Mega-Pig. Suatu hari, Kuro Usagi mendadak pergi dari blognya. Sumino jadi sedih. Ia meminta Hinata membantu mencari Kuro Usagi, ini yang membuat Hinata cemburu.

Rupanya, Teru adalah Kuro Usagi! Hinata sudah menebak-nebak dari dulu dan ternyata ia betul.
Waktu sedang kencan dengan Hinata, Sumino melihat Teru duduk sendiri. Ia pun memperlihatkan matahari senja karena Sumino tahu bahwa Kuro Usagi menyukai senja.

Tiba-tiba, Teru bilang bahwa dia menyukai Sumino… Aduh, siapa yang Sumino pilih ya?

hinata dong hehehehh

http://natashafansite.wordpress.com/2009/08/04/i-am-here-ema-toyama/

42 responses to “♥ I Am Here! -Ema Toyama-

  1. malaikat pembenci hacker Oktober 13, 2010 pukul 4:14 pm

    hai duh aku tuh suka banget cerita i am here soalnya pas banget sama aku jalan ceritanya seru banget dan aku suka sekali sama sumino aku mengoleksi komiknya loh dari volume 1 sampai sekarang aku sudah punya 4 buku aku lagi cari buku yg ke 5
    eh iya cerita akhirnya tuh sumino jadian ma siapa sih dan teru jadian gak sama suminoi trus jalan akhirnya hidup sumino bahagia gak aku pengemar no 1nya I AM HERE aku suka banget sama teru coba teru aja yang jadian sama sumino

    • vincensia aldira Januari 11, 2011 pukul 4:16 pm

      Jadian ya ma Hinata ^.^

    • firyal Maret 18, 2011 pukul 4:43 am

      duuhh.. ceritanya krn bgt!!!
      pi syg aku cmn punya yg no 1, 3, n 5
      pengn deh beli yang ke dua n ke empat..

    • winda April 24, 2011 pukul 11:24 am

      yo’ah,,,
      aku suka banget critanya,,,
      pa lagi TERU’nya kyaaa…. keren banget…!!!!
      so,,
      untuk ending’nya aku lebih berharap sumino ama teru ajah….(>_<)

    • aulia martiana Agustus 15, 2014 pukul 12:37 pm

      Iya lah masa enggak

    • aulia martiana Agustus 15, 2014 pukul 12:38 pm

      Ya pasti

  2. cherry November 24, 2010 pukul 4:47 pm

    i like this comic…
    ^^

    • Anonim Februari 14, 2011 pukul 1:10 pm

      sama donk

  3. Anonim Februari 13, 2011 pukul 1:47 pm

    buku I am here yg k-5 dah trbit lum ya ??

  4. Anonim Februari 14, 2011 pukul 1:08 pm

    aduh kasihan sumino nggak punya teman padahal suminokan imut,lucu dan Baik tapi untungnya sumino punya hinata dan teru aduhduh jadi iri banget soalnya hinata dan teru populer ng…tapi aku nggak boleh iri akukan punya teman sedangkan sumino nggak punya ng…tapi aku bingung teru suka sama sumino terus hinata suka sama sumino aduh pasti sumino bingung teru cakep hinata cakep kalau aku jadi sumino aku pilih HINATA soalnya hinata selain cakep dia juga pintar hehehe…. by[rashya adinda priyanka]

  5. Anonim Februari 14, 2011 pukul 1:20 pm

    hiks…hiks..kasihan sumino nggak punya teman sumino hanya menulis keluhkesahnya diblognya tapi…..yang penting sumino punya TERUdan HINATA by[rashya adinda priyanka ]

  6. Anonim Februari 14, 2011 pukul 1:25 pm

    ADUH AKU SUKA BANGET KOMIK IAM HERE CERITANYA BAGUSSSS BANGETT by[rashya adinda priyanka]

  7. Anonim Februari 14, 2011 pukul 1:40 pm

    aduh aku suka banget sama HIKAGE SUMINO dikomik iam here orangnya manis,imut danlucu tapi aku bingung sumino orangnyakan lucu tapi kok nggak punya teman???? by:rashya adinda priyanka]

  8. Anonim Februari 14, 2011 pukul 6:51 pm

    CINTA,SENDIRIAN,ADUH PASTI SUMINO KETETERAN APALAGI HINATA DAN TERU SUKA SAMA SUMINO UIIH… TAMBAH BINGUNG DEH NG…TAPI SEBENARNYA SUMINO NGGAK SENDIRIAN KOK.. KAN ADA HINATA,TERU,CHIBA,TERUS YG NGOMENTARI SUMINO DIBLOG :KURO USAGI DAN MEGAPIG BY:RASHYA ADINDA PRIYANKA

  9. Anonim Februari 15, 2011 pukul 9:42 am

    sumino kasihanya wajahnya lucu ,manis,tapi tak disangka nggak punya teman hiks….hiks….hiks……kasihan by:rashya adinda priyanka ^^

  10. Anonim Februari 15, 2011 pukul 9:51 am

    komiknya bagus ^^

  11. Fairy Februari 19, 2011 pukul 11:53 pm

    Ni manga ceritanya gw banget! Ckck himawari yang exist di dunia maya tapi sumino gak exist di dunia nyata ==a

  12. I love I am here Mei 16, 2011 pukul 6:43 am

    I love I am here
    Kyaaa~ q ska bgt sma HIKAGE SUMINO dy cantik,imut & manis,yaa. .pokokx cute abis dech, v syank dy gak punya tmn. . Kenapa ya sumino gx punya tmn pdhl cantik, imut & manis ya. . ? ?

  13. RASHYA ADINDA HASHIZAWA Juli 10, 2011 pukul 11:20 am

    ehehehe…..aku suka komiknya padahal kan sumino imut an cantik kenapa nggak ada temen yaa???

  14. RASHYA ADINDA HASHIZAWA Agustus 6, 2011 pukul 2:24 pm

    SUMINO LUCU BANGET KAYAK MUKAKU HOHO HEHE HIHI >///<

  15. Himawari Agustus 30, 2011 pukul 1:19 pm

    aq sdh baca kmk i am here sampe abiis tp yg ke 2 blm baca!
    wew… T.T

  16. OttaOtak= VIP+BJ+BBC September 18, 2011 pukul 8:21 pm

    Kyaaaaaa… Aku malah pengen banget teru jadian ma arisaaaa… Sori, kurang suka ma karakter hikageee… Ya udah ma hinata aja…

  17. rashya adinda hashizawa Oktober 22, 2011 pukul 3:40 pm

    aku suka banget >.<

  18. rashya adinda hashizawa Oktober 22, 2011 pukul 3:47 pm

    teru dan hinata cakep cakep apalagi sumino imuuuuuuut>///<

  19. rashya adinda hashizawa Oktober 22, 2011 pukul 3:48 pm

    aku paling nggak suka tokoh jahatnya maklum pencinta kedamaian hehehehe

  20. Avira November 1, 2011 pukul 9:56 am

    Aku baru baca I am here hari ini (1 nov 2011), tapi udah jatuh cinta sama Hinata. Sekarang aku harus koleksi komiknya!!!

    • Adhelia Mewar Desember 21, 2011 pukul 12:26 pm

      sma, aku juga sdh trlanjur suka sma Hinata ❤

  21. Adhelia Mewar Desember 21, 2011 pukul 12:22 pm

    aku suka bnget sma kmik ini ❤
    aku suka Sumino sma Hinata, mereka berdua cocok ❤

  22. hikage imuts... Gtu lowh..!! Februari 13, 2012 pukul 3:37 pm

    http:/www.yahoo.com

  23. Rashya Adinda Priyanka Maret 20, 2012 pukul 5:12 pm

    iiiiiih,kenapa sih sumino dianggap tidak menonjol,padaahal sumino cantik 😦

  24. Rashya Adinda Priyanka Maret 20, 2012 pukul 5:14 pm

    go,go,sumino >_< 😀

  25. Seira Kid Mei 1, 2012 pukul 9:23 am

    uuuhh sial banget siih d kota ku cumn sampe jilid 2 akupngen bnget baca sampe hhabbiiiss ssiiaallann >__<

  26. Seira Kid Mei 1, 2012 pukul 9:26 am

    aaakuuu ssuka teru nya guanteng ceritanya serruu sial bnget deh d kota ku komiknya hanya sampe jild 2 ajah aku penegen juga jilid 3,4,5 T_T kkkhhuuu khikzs khiks sssiiaallann….>_<

  27. Yua-Yuki ReitAni Mei 8, 2012 pukul 12:29 pm

    wah…blm baca yg seri 5 nih…ampe seri brp sih komiknya?
    aq lebih suka sumino ama hinata, soalnya teru terlalu keren (apalagi dandanannya XD) buat sumino XDV
    Teru ama aku aja *digebukin ama fans2nya teru* XD/plak

  28. queennessa rania'x Agustus 11, 2012 pukul 5:36 am

    Duh jln ceritanya seru bgt siiiiiihhhhhh………. Menurut ku Hmmmmm…… Sama hinta atau sm teru dua2nya sm2 kerrrrrreeeennnnn…….. Tapi kayaknya sm teru lebih cocok….!!!!!!!!!

  29. Luka Megurine Agustus 12, 2012 pukul 3:40 pm

    sumino memang manis,tpi orangnya lugu banget ya 🙂

  30. malaikat pembeci hacker September 20, 2012 pukul 2:11 pm

    hhemz udh pernah baca tapi mau lagi ada yg tau nggk yah di mna bisa baca komiknya I Am here secara online tapi pake bahasa indonesiasmpai abis http://www.galau.com

  31. Anonim Oktober 31, 2012 pukul 7:54 pm

    suka banget komik ini

    • Anonim Desember 22, 2012 pukul 12:44 am

      Endingnya nanti sumino sama siapa sih?
      Ahhh geregetan komiknya udah gak ada,tau nya juga telatt 😦

  32. Afrizah April 13, 2013 pukul 1:44 pm

    Harusnya Hinata aja

    • Afrizah April 13, 2013 pukul 1:45 pm

      jangaan Teru aja , ntar teru sama siaapa?

  33. aulia martiana Agustus 15, 2014 pukul 12:39 pm

    Aduh keren banget

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: