Vytha's blog

it's all about anime and latest korean

♥ Black butler



*setelah sekian lama.. saya ngepost tentang anime lagi ahahahaha*
Black Butler (黒 Kuroshitsuji ? ) adalah manga ditulis dan diilustrasikan oleh Yana Toboso . Sejak debut pada tanggal 16 September 2006, telah serial di Square Enix ‘s Shonen manga majalah GFantasy Bulanan . Seri mengikuti Sebastian Michaelis, seorang kepala pelayan iblis yang terikat kontrak supranatural untuk melayani Ciel Phantomhive, pada tahun ke dua belas dari keluarga mulia Phantomhive, dan sebagai imbalannya Sebastian akan memperoleh jiwa Ciel ketika Ciel telah selesai semua tugas nya termasuk mendapatkan balas dendam pada orang-orang yang membunuh orang tuanya, setelah itu Sebastian kemudian diperbolehkan untuk membunuh dia dan mengambil jiwanya. Hal itu diumumkan pada bulan Juli 2008 yang merupakan adaptasi anime, disutradarai oleh Shinohara Toshiya dan diproduksi oleh A-1 Pictures , yang diharapkan. Ini perdana pada bulan Oktober 2008, dan sejak itu berakhir dengan 24 episode. Namun, pada Shitsuji Sono, Shūshō: Saigo no o Bansan Anata untuk ni Tomo (その執事,终章~最後の晩餐を貴方と共に~ ? , “Itu Butler, Bab Terakhir ~ itu episode terakhir bagimu~”) acara pada tanggal 14, 2009, diumumkan bahwa anime ini akan kembali untuk musim kedua. Voice aktor Junichi Suwabe mengkonfirmasi berita ini di blog resmi nya dikemudian hari. Musim kedua ditayangkan pada tahun 2010 yang mencakup 12 episode. Serial ini telah dilisensi oleh Yen Tekan di Amerika Utara dan diumumkan dalam Yen Plus edisi 2009 ‘bulan Agustus untuk yang pertama pada ulang tahun majalah tersebut.

INI ADALAH PHOTO EARL (Ciel Phantomhive)yang selalu memekai penutup mata karena di balik penutup mata itu ada tanda penrjanjiannya dengan sebastian

dan ini adalah sebstian *haaa sebastiaaannn,you are so handsome ,haaaa*

Iklan

23 responses to “♥ Black butler

  1. RASHYA ADINDA HASHIZAWA Juli 10, 2011 pukul 11:33 am

    so komikya keren tapi aku kurang suka sory black butler

    • Vesk Oktober 25, 2011 pukul 2:36 pm

      kenapa kurang suka coba??

      • Luka Megurine Agustus 12, 2012 pukul 3:54 pm

        apaan-sih,suka-suka orang dong!

  2. NO NAME (@claudycindyy) September 17, 2011 pukul 12:44 pm

    aaaaaa agreeeeee aku juga suka banget sama sebastian

  3. agnes Oktober 2, 2011 pukul 5:35 pm

    i really like sebastian !
    he’s so sexy n handsome to !
    kuroshitsuji is my fav anime n manga
    lol

  4. atsuko Oktober 6, 2011 pukul 12:43 pm

    I love Black butler very much…..
    I think it’s amzing when I read it…..
    Ciel and Sebastian very handsome and cool…..

    >_< I'm really falling in love with them……

  5. Shasha De'luvers Oktober 8, 2011 pukul 7:26 pm

    That i amaizin……
    I like Sebastian Michails….

  6. Anonim Oktober 24, 2011 pukul 2:55 pm

    sebastian i love you forever!!!!!!!!!!
    you’re the best

  7. Anonim Desember 4, 2011 pukul 6:18 pm

    amazing……..

    excelent ….

    perfect …

  8. meris Maret 19, 2012 pukul 9:57 am

    aku paling suka sama komik black butler, tapi sayang aku gak baca sampai habis, komiknya udah habis duluan, huaaa….. T.T ceritanya seruuu…… aku sukaaaaa…..
    oya, aku merekomendasikan komik lain nih seperti the prince of tennis, june the little queen, dan pandora heart…
    hmm….. pingin banget ngumpulin semuanya……

  9. tiffany_vey April 21, 2012 pukul 4:03 pm

    black butler so cool… i like it so much…

    • khana juliyanti Mei 19, 2012 pukul 8:50 am

      Black Butler emang bener2 keren, bikin w terpesona apalgi sma Ciel, I love you Ciel, I love you Black Butler

  10. Anonim November 16, 2012 pukul 6:41 am

    i like this…black butler.

  11. Fitriasih (Cloud3424) November 17, 2012 pukul 9:13 pm

    Mian aku nggak suka Black Butler. tapi makasih infonya ^^
    Gamsa~

  12. Anis Fauziah Desember 2, 2012 pukul 2:51 pm

    thaks infonya, i like this 🙂
    terutama Ciel ..hahaha keren bgtttt..

  13. no name Januari 19, 2013 pukul 8:34 pm

    mana tempat downloadnya.?
    jelek amat blognya kalah ama punya ku

  14. rachel November 23, 2014 pukul 4:20 pm

    aku juga suka komik ini,
    tapi kalau sekarang udah ada seri keberapa yaa?

  15. mira November 23, 2014 pukul 4:22 pm

    ya, saat ini udah ada seri keberapa?

  16. hana November 23, 2014 pukul 4:23 pm

    seri yangerakhir saya baca seri ke 19 tapi selain seri ke sembilan belas udah ada seri yang lain belum?

    • Anonim Desember 21, 2014 pukul 11:16 pm

      Sekarang manga nya udah chapter 100. Search aja di gugel, manga kuroshitsuji.

    • yoi Desember 21, 2014 pukul 11:17 pm

      Sekarang manga nya udah chapter 100. Search aja di gugel, manga kuroshitsuji.

  17. Ichiro Katashi November 27, 2015 pukul 2:13 pm

    Keren

  18. Anonim Juni 27, 2016 pukul 1:56 pm

    klu download manga nya di mna ya?? saya lebih suka manga online ketimbang bli..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: