Vytha's blog

it's all about anime and latest korean

♥ Nulis di Vytha blog..yuk ♥


Hello semuanya🙂 … Saya mau cari autor (penulis) baru nih !! Akhir-akhir ini banyak ulangan dan bentar lagi ulangan semester😦 jadi sering ga ada waktu buat update blog , bagi kalian yang berminat harus memenuhi syarat berikut

Syarat:

1. Punya wordpress dan lancar dalam menggunakan wordpress (wajib)

2. Rajin update dan tau tentang anime / korea/manga dan punya sumber referensi (sumber data haruslah benar bukan rekayasa/asal-asalan/palsu )

3. Bisa translate  dari berbahasa Inggris ke bahasa indonesia(boleh translate dari bahasa Korea )

4.kirim contoh naskah(potingan) kalian ke sini :>> facebook : http://www.facebook.com/miaawrr.miyuki lalu Klik ‘KIRIM PESAN KE CHIKA’ lalu ketik kolom judul “autor baru”  dan isi kolom pesan dengan ALAMAT EMAIL + NASKAH

5. jika saya merasa postingan bagus dan layak untuk ditampilkn di blog ,saya akan menyetujuinya dan saya akan beritahu langkah selanjutnya🙂 lewat email

32 responses to “♥ Nulis di Vytha blog..yuk ♥

  1. terlantar Desember 18, 2010 pukul 4:22 pm

    apakah ada upahnya heheh:mrgreen:

    • respita susanti Desember 18, 2010 pukul 5:55 pm

      bisa jadi penulis disini soalnya blog ini dah bnyk pengunjungnya
      hehehehe

      • terlantar Desember 19, 2010 pukul 11:42 am

        iyA nih blog ini banyak sekali pengunjungnya. tapi aku g bisa translate heheheh

      • respita susanti Desember 19, 2010 pukul 11:56 am

        ckckck pake tranlate google aja

  2. amrozi Desember 23, 2010 pukul 7:11 am

    tak mau mnulis bkn seni seni adlh ledakan

  3. fajarhermanto Desember 23, 2010 pukul 5:34 pm

    coba berkunjung ke t4 ku kira2 layak ga? hahahahaha

    • chika miyuki Desember 23, 2010 pukul 7:18 pm

      menurut aku layak kok🙂 , mau jadi penulis ?

      • fajar Desember 24, 2010 pukul 10:08 am

        tapi aku cuman menguasai bleach sama naruto doank😀 gimana ketentuannya?

      • chika miyuki Desember 24, 2010 pukul 10:11 am

        boleh aja kok hehehehe

    • terlantar Desember 24, 2010 pukul 10:39 am

      ngapain lho jar,😀 hehehe

  4. Agaraidne Dwinggo Samala Desember 30, 2010 pukul 8:05 pm

    aku juga mau nyari author….cika mau ???^^

  5. tiiya ichigo Januari 24, 2011 pukul 8:44 pm

    haiiiii semuwa \^o^/
    aduhh akuh penasaran nih sama komic HERE WE ARE yg VOL ke 14 ><
    huuuuuuuuuuuaaaaaa !!!!
    kira kira yg ketabrap mobil itu sapa iya o.0?
    hiks hiks ,
    nii komik penuh dengan kata kata indah dan nyentuh banged T^T
    akuh salut sama yg ngarang ToT
    akuh harap , ceped ceped itu kimic terbid ^^v

  6. Yudis Februari 17, 2011 pukul 12:02 am

    Wah, saya suk a bangedddd manga
    Pengen jadi penulis di sini tapi boleh minta link back ke salah satu blog saya??

    He he

    • chika miyuki Februari 17, 2011 pukul 3:14 pm

      blognya apa ?

      • Yudis Februari 17, 2011 pukul 8:53 pm

        itu nanti aja, kalo saya udah di terima boleh jadi author
        baru di bahas.

        Boleh saya kirim contoh artikel saya ke emailnya?
        atau bisa tolong beritahu yang harus saya lakukan ke email saya??
        ke yudis.murti@gmail.com

        thanks🙂

  7. adhemo Februari 21, 2011 pukul 12:33 pm

    berkunjung😀
    saya malah pake 2 wordpress satu domain😀
    blgh ka saya nulis disini

    • chika miyuki Maret 31, 2011 pukul 3:47 pm

      boleh ? nama blognya apa ?

      • adhemo April 15, 2011 pukul 12:17 am

        nama blog saya http://www.mangaku.web.id😀
        tapi saya jarang nulis upload gambar ajah😀
        dan editing

      • chika miyuki April 15, 2011 pukul 5:40 am

        oh wah blognya bagus ya… kamu punya blog wordpress ?

      • adhemo April 15, 2011 pukul 12:19 am

        kalo mau nampilin video korea saya bisa editing embed yotube jadi gambar depannya bisa pake gambar vita atau sebagainya kasihkan saja link gambar kesaya

        exampel
        http://mangaku.web.id/naruto-the-movie-5-blood-prison

  8. Dyacyrusshawol>> Ahn Jun Kyong April 1, 2011 pukul 6:48 pm

    boleh numpang promosi WP saya nggak disini…
    Tapi WP saya isinya FanFiction semua cmn masih Amatir….
    http://ahnjunkyong.wordpress.com/
    d tunggu kunjungan baliknya yach….🙂

  9. elnicovengeance Mei 16, 2011 pukul 10:58 pm

    bisa di tampilin tentang BEELZEBUB g?? seru banget tu manga…..

  10. smk madani Juli 12, 2011 pukul 9:45 pm

    aiddeddeeeehhhhhhh. . . . . . . . .
    ressapa tue. . . !!!

  11. nanairo namida November 3, 2011 pukul 10:03 am

    wah saya banget itu
    1. Punya wordpress dan lancar dalam menggunakan wordpress (wajib)
    >>uda 5 tahun pake wordpress

    2. Rajin update dan tau tentang anime / korea/manga dan punya sumber referensi (sumber data haruslah benar bukan rekayasa/asal-asalan/palsu )
    >> hampir semua anime yg tayang di jepang sudah pernah saya liat

    3. Bisa translate dari berbahasa Inggris ke bahasa indonesia(boleh translate dari bahasa Korea )
    >>saya bisa translate langsung dari raw, khusus bahasa jepang

    • chika miyuki November 12, 2011 pukul 4:27 pm

      wah bisa ? mau ga nulis di hinata123 ?

      • Tya November 29, 2011 pukul 7:51 pm

        Klo udh ada waktu,aq mw coba. Tp setelah ujian dulu, yaaa…

      • Tya November 29, 2011 pukul 7:52 pm

        Ini terbuka utk siapa aja kan?

  12. Rashya Adinda Priyanka Maret 24, 2012 pukul 12:20 pm

    awalnya ketemu blog ini saat mencari koko ni iruyo (ema toyama)lucky❤

  13. Andi Shafa Juni 16, 2012 pukul 10:42 pm

    hy…
    q suka dgn anime naruto,leter bee,kyokai clan,navi runa,kamichama karin,Ponyo(faforite)…
    q mwo daftr ttp bhs inggris-ku kurang bgus(amatirn ghitu),bahs korea(msih dikit),bhsa jepang(msih dikit)”aku plg lancr bahasa indonesia^^^^^”…….
    q punya blog n isi-nya ff dn gambar2 anime(lbih bnyk naruto)…*o*….(di buat oleh q n shbat-ku)..

  14. Arif Setyo Wibowo November 23, 2012 pukul 2:50 pm

    episode naruto shippuden nya cari dimana ya ?
    kok ga ada,,
    #:(

  15. Vena Lisa Liana Desember 30, 2012 pukul 10:41 am

    😛

  16. kicau cicicuit Maret 3, 2016 pukul 8:00 pm

    lama banget ga mampir blognya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: