Vytha's blog

it's all about anime and latest korean

♥ link exchange ♥


Pengen pasang link kamu ??

caranya mudah

1.tulis alamat web kamu di komentar

contoh : http://nama blog kamu.blogspot.com tampilkan blogku di blogroll.

2.tampilkan banner aku (terletak di pojok kanan bawah,tinggal di copy paste) atau link ini —> https://hinata123.wordpress.com/

3.jika sudah ditampilkan di blog kamu,maka link kamu pun ada disini ,selesai deh 🙂

catatan : segala bentuk promosi blog dalam komentar akan dihapus..

selamat mencoba….

Iklan

26 responses to “♥ link exchange ♥

  1. -^ZhouLin Jinki^- >> InggiLinda April 28, 2011 pukul 5:27 am

    Chingu mau nany crany chingu biar banner2 afiliasi yg chingu pajang ada scroll-ny itu gmn? Pake kode script? Kalo iya boleh mnta ga? Hehhe *kemaruk*
    Please chingu~ mohon bntuanny & gomawo b4-^^-

  2. elnicovengeance Mei 12, 2011 pukul 7:57 pm

    hy,, boleh tukar link??
    http://elnicovengeance.wordpress.com/

    link km udah nongkrong di blog aq…

  3. Pocket Design Juni 3, 2011 pukul 10:56 pm

    hallo, boleh tukeran link ?
    http://creative-ways.blogspot.com/

    link mu dah aku masukkin di blog aku

  4. hewlettpedia Juni 6, 2011 pukul 11:55 am

    tukeran link yuk,,
    https://hewlettpedia.wordpress.com/

    link kmu sudah terpasang diblog sya.. 🙂

  5. adil hijri muhammad Juli 25, 2011 pukul 11:38 pm

    ini link ku…… http://adilhijrimuhammad.wordpress.com/ ……… tukerann yaa….. :))

  6. bodi September 16, 2011 pukul 12:56 pm

    webnya bagus … ulasannya juga komplit

  7. lucy September 17, 2011 pukul 4:05 pm

    salam pertemanan
    http://akatsukidestroyer.blogspot.com/
    link blog mu udh terpasang

  8. uungferi September 28, 2011 pukul 7:54 am

    salam persahabatan,…. tukeran link dong

    http://uungferi.wordpress.com

  9. YöôñFäñyღ Januari 26, 2012 pukul 6:07 pm

    tukeran link http://yoonfanynuke.wordpress.com 🙂

  10. Mukhlis Januari 31, 2012 pukul 12:12 am

    http://suarahatimukhlis.blogspot.com/ disono banner kamu udah duduk manis ,,back lin ya …

  11. Mukhlis Februari 11, 2012 pukul 12:06 am

    http://suarahatimukhlis.blogspot.com kok link aku belom dipasang juga di blog roll kamu???udah sejak januarinoh link kamu disono

    • chika miyuki Juni 2, 2012 pukul 3:22 pm

      duh mfya 🙂 , udh dipasang kok

  12. Mecha-GLory April 6, 2012 pukul 8:38 am

    http://animesubscorner.blogspot.com/ ;( mbak minta link exchangenya.. 😀

    • Mecha-GLory April 6, 2012 pukul 8:44 am

      nggak jadi mbak.. masih blog aku masih kecil..

  13. Allsnsd Mei 27, 2012 pukul 10:07 pm

    Dear admin,
    We are from http://www.allsnsd.com/
    We want to exchange the link with your SNSD blog.

  14. Darkspore (@febyalen) Mei 28, 2012 pukul 3:46 pm

    Uda saya pasang mbak,,tuker balik ya di http://alenfeby.blogspot.com/ ..
    makasih di tunggu follbacknya 🙂

  15. Justang Juni 20, 2012 pukul 10:50 am

    Baiklah, udah saya pasang banner Anda di blog saya,

    aku tunggu banner baliknya…

    salam
    admin Belajar Internet

  16. zhifanau Juni 25, 2012 pukul 8:47 am

    http://zhifanau.wordpress.com

    tukeran link boleh ?

  17. Belajar Internet Juli 12, 2012 pukul 6:50 pm

    ko’ banner saya belum terpasang juga gan?

  18. Lucy Juli 27, 2012 pukul 9:00 am

    banner ka vytha udah terpasang.. cek di http://akatsukidestroyer.blogspot.com/2011/09/apa-itu-cinta.html
    Pasang balik ya ka’
    salam pertemanan 😀

  19. Anonim September 22, 2012 pukul 12:17 pm

    fajrl 😀

  20. Anonim September 22, 2012 pukul 12:18 pm

    fajrul ikhsan vs sasuke

  21. m acho Oktober 16, 2012 pukul 8:44 pm

    Pengen tukaran Link Sob… Cuman aku butuh :

    * Title/Link Name : vytha’s blog
    * Web Description/Slogan blog : ……????
    * URL Link : https://hinata123.wordpress.com/
    * URL dari Foto/Logo/Icon : ………..?????
    (Gambar diubah/crop ke jpg/png berukuran 125×125)
    * URL backlink : ……….???
    (Url dimana sobat menyimpan link)

    Aku masang linknya di dua tempat :
    Bisa dilihat disini
    dan disini

    Mau masang duluan link sobat ini, tapi saya terkendala hal diatas..

    • chika miyuki Oktober 27, 2012 pukul 8:42 am

      slogan : its all about anime and latest korean
      url : lihat di sidebar kiri
      url backlink: hinata123.wordpress.com

  22. Anonim Januari 5, 2013 pukul 10:16 pm

    http://lemonteaduo.wordpress.com/

  23. mangahike September 2, 2013 pukul 5:44 pm

    Hey Chika I would be interested in exchanging links with you so if you are interestefd please do let me know 🙂
    URL: Read Manga
    Link: http://www.mangahike.com

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: