Vytha's blog

it's all about anime and latest korean

Tweet Para Artis Indonesia mengenai SS3 di Singapura !!


berikut ini adalah komentar./ tweet dari vidi aldiano mengenai SS3 di Singapura *haa…. enaknya dia nnton suju di singapur hiks hiks jadi iri =.=”

“Alhamdulillah puas nonton SS3!!! Semuanya keren! Totalitas dalam menghibur. Elf disini pasti pada puas bgt 3 jam ntn suju!

tweet dari vidi aldiano
Shindong pake baju+celana batik, sama blankon!!! Yakin banget dr elf Indonesia!! COOL!!! Keren kerenn!! http://plixi.com/p/73542115

Wah ini bener2 totalitas dalam menghibur. Salut. Bener. http://plixi.com/p/73541154

Bonamana!! Seisi stadion nyanyi semuaa!!! Gokil!!!! http://plixi.com/p/73538895

Ini bikin merinding….gila gila gila. Keren…… http://plixi.com/p/73536182

Kayaknya om @AdrieSubono bisa bgt deh datengin Suju ke Indonesia. Konsep SS3 nya keren bgt!!!! Elf Indonesia harus melihat ini. Setuju?

Wah ini lagunya enak skali…

Suju jadi Lady Gaga + Beyonce!! Udah gue ga ngerti lagi. (¯―¯٥) hahahahahaha LOLhttp://plixi.com/p/73532208

This is sick!!!!! Hahahahahaahah LOL! Beyonce – Single Ladies??? Oh tuhan… Gue nonton show apa ini…. http://plixi.com/p/73531936

Kyu hyun, salah satu yg suaranya bagus di Suju. http://plixi.com/p/73526942

Openingnya keren keren gw akui. :D http://plixi.com/p/73520206

Let the show begin! http://plixi.com/p/73519769

Temen gw beruntung bgt dpt foto brg Heechul pake polaroidnya dia. Haha. Cc: @shastyarzk http://plixi.com/p/73545881

tweet dari afgan

Super show,konsep dan treatment buat lagu2nya keren.yah overall quite entertaining,cmn teriakan penontonnya gilaaa ampe pengang.

tweet dari edric

Shindong pake batik plus celana dan blangkon baguss.. http://plixi.com/p/73542269

Dan 3 orgpun menjadi single ladies,luar biasa..shindong mengalahkan goyangan sayahttp://plixi.com/p/73532467

Salam dari saudara kembar saya..buat semuanya salam hangat katanyahttp://plixi.com/p/73523192

Inii lah stagenyaa tp belom mulai2 ya..waduhhh yg teriak belom mulaii ud rameehttp://plixi.com/p/73516576

credit: @sujunesia @sorasarah @vidialdiano @afgansyah_reza @edrictjandra
shared: ar3_the @ SarangHaeyoSUJU.wordpress.om;

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: