Vytha's blog

it's all about anime and latest korean

U-KISS Akan Mengadakan Mini Concert di Medan, Indonesia!


Kabar kalo U-Kiss bakal ngadain mini konser usdah dikonfirmasi…
Tapi mereka bakal ngadain mini konser bukan di Jakarta tapi du Medan..
Ini nih jadwalnya::
U-Kiss Mini Concert
5 Maret 2011
@ Mikie Holiday, Brastagi Medan..
Harga tiket::
VIP 1.000.000,-
Executive 550.000,-
Standard 450.000,-
Standing1 350.000,-
Standing2 150.000,-
*Harga tiketnya terjangkau ya..
Jadi pengen kesana
Buat info lebih lanjut bsa menghubungi langsung Mikie Holiday nya d +62-61-4539957
Source: Elpiji Kpop Indo ers, shinee world Indonesia
Via: koreaaddictsindo.wordpress

3 responses to “U-KISS Akan Mengadakan Mini Concert di Medan, Indonesia!

  1. wuLan ^^ Februari 2, 2011 pukul 8:55 am

    annyeong!!

    chingu bs kasih info ttg kpn mrk smpe di bndara g y??
    q tinggak d medan soalnya.

    q mw nonoton konsernya, tp CP miky susah bgt di hubungi😦

    • chika miyuki Februari 2, 2011 pukul 6:54 pm

      iya ntar pasti sya kasih tau ^^

  2. juni Februari 4, 2011 pukul 1:27 pm

    Kalau mau jemput di bandara, cuma masukan aja yah …….. Biasanya mereka gak bakal keluar dari imigrasinya lagi, karna setelah dapat stampnya mereka bakal langsung menuju ke Heli yang udah nunggu mereka di dalam and lanjut ke Brastagi lagi…. tap klw emang cuaca lagi gak mendukung untuk makai Heli yah mereka bakal makai mobil nah saat itu mungkin ada kesempatan ketemu mereka di bandara… again cuma sekedar info aja …. ^^ klw tetap mau jemput silahkan ^^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: