Vytha's blog

it's all about anime and latest korean

Siapa sajakah Artis Korea yang Pernah Datang ke Indonesia ?


1.      BoA

BoA ke indonesia dalam rangka mengisi acara Anugerah Musik Indonesia (AMI) Samsung Award tahun 2004. BoA perform 3 lagu, yaitu My Name, No 1, and Valenti.

2.      Yoon Eun Hye dan joo Ji Hoon

Ya, para pemain princess Hour ini dikabarkan pergi ke Bali setelah menyelesaikan syuting princess hour untuk pemotretan sebuah majalah dan untuk liburan

3.      UEE “After School”

UEE pernah melakukan pemotretan di Bali untuk sebuah majalah.

4.      Kim Nam Gil

Awalnya, Kim Nam Gil ke Jakarta lalu ia pun pergi ke Padang untuk melakuukan kegiatan social disana

5.      Lee Ji Hoon

Baru-baru ini, Lee Ji Hoon ke Jakarta untuk mengadakan fan meeting. Bahkan dia sempat tampil di dahsyat.

6.      Wonder Girls

Tanggal 20 Juni 2010, Wonder Girls datang ke Indonesia untuk mengadakan mini konser yang disponsori oleh Sony Ericson

7.      Jo Kwon dan Ga-In

Mereka pergi ke Bali untuk melakukan pemotretan “pre wedding” untuk keperluan acara/majalah Korea

8.      Rain

Beberapa waktu yang lalu, rain datang ke Indonesia untuk mengadakan konsernya disini

9.      KimBum

Dia datang kesini untuk mengadakan fan meeting dan mini konser

10.  Nichkhun

Dia  datang ke Bali untuk pemotertan sebuah majalah. Nichkhun sempat berkomentar bahwa dia merasa Bali sudah seperti rumah baginya

11.  Kim Hyun Joong

Kabarnya, Kim Hyun Joong sempat ke Bali, untuk melakukan pemotretan untuk photo booknya

12.  SHINee

SHINee hadir di Indonesia-Korean Friendship Sharing Concert 2010 yang ditayangkan di TVRI dan Arirang. Ini adalah konser, dimana penontonnya bisa mendapatkan tiketnya secara gratis

13. Jessica SNSD

Ia datang ke Bali untuk pemotretan

14. yuri SNSD

Ia datang ke Bali untuk Liburan

15. Jay Park

Ia datang ke Indonesia untuk membuat fan meeting

16. Jang nara, jang dong gun dan kim jae won dalam rangka acara korean-indonesia friendship culture.

17. Lee dong wook- promo drama my girl
18. Jo in sung, ha ji won dan so ji sub syuting drama memories in bali
19.Goo hye sun juga kayannya pernah tuh ke bali, liat videonya dibawah

Credit : chaerindandellion@blogspot

Editing+tambahan: thefeysture@Asianfansclub

13 responses to “Siapa sajakah Artis Korea yang Pernah Datang ke Indonesia ?

  1. suju Februari 2, 2011 pukul 6:16 am

    saranghe…. thank’z ya dh mau dtang keBALI..,kpn klian keBALI lgi….???

  2. suju Februari 2, 2011 pukul 6:20 am

    saranghe…. thank’z ya dh mau dtang keBALI..,kpn klian keBALI lgi….??? super junior kpn mau keBALI..,q n fans mu yg lain menunggu mu dsini..!! 1 lov3 you ….!! saranghe..saranghe.. saranghe……….!!!!!!!

  3. bajettt jeeeewwww :P Maret 4, 2011 pukul 5:44 pm

    hahaha
    nie je keww ?? artis korea bnyk kali dtunk malaysiaa
    suju bnyk KALII NIE DAH 3 KALI DAHH
    wonder girl bnyk kali gakkk ahh
    yang pernah dtg malaysiaaa
    beast ,g.na ,4minute ,dbsk ,ukiss ,girl generation,suju ,ft island ,big bang ,2ne1,ss501 ,after school ,shinee ,2pm ,2am ,tmax ,actor boy over flowerr , artis korean yg lainn bnyk lagi lahh lupaaa
    xpi bajett sohaii cam kowgg :p hihiiiiiiii
    klu nak suruh dowg dtunk indonesiaa jgn nak maki maki malaysiaa (malaysia terkenal n kaya dgn budi bahasa ) president korea sendiri kata macam uh n bnyk korea tinggal di malaysiaa
    sbb uh artis korea bnyk dtunk di malaysiaa klu nak tgk orang dtang malaysia n cari jalan ampng😛
    nty big bang n 2ne1 dtng malaysia pada 4 june 2011 di stadium bukit jalil!!!!
    pd sape sapee yg mnt dowg lahh yg mnt gila gilaaa .. super junior akan dtng gak ahh nnti kat malaysia uuntuk kli ktiga…cume blom psti tarikh lahh xslp bln 3 nieeyhhh
    namo namooo chuwaee suju oppa
    saranghaeyooo❤ XDDDD

    kbyetakecaree love you indonesiaaa❤
    p/s : disini tdk ada maksud untk bergaduhh n anti sape sapeee ponnn 😛 justtt bajettt jewwwww

    • ira Agustus 17, 2012 pukul 11:14 am

      bukan cuma itu aja artis korea yg datang k indonesia….
      Masih banyak yg lain nya apalagi tgl 22 september 2012 artis sm entertainment
      semua akan datang ke indonesia tour ke 4

    • ira Agustus 17, 2012 pukul 11:19 am

      presiden amerika obama aja
      tinggal nya di indonesia waktu kecil plus….udah 2 kali lagi ke indonesia……

  4. meragukan Mei 26, 2011 pukul 5:09 pm

    malaysia,,,budi bahasa?? Budi maling iya,,,

    Aku tau alasanya kenapa bnyak artis KOREA ke malaysia KArena di malaysia sendiri tidak ada artis terkenal dan berbakat makanya selalu mengundang artis luar negri,,, tak heran lah aku, cium kaki ni…!!!…… Kalo indonesia artis lokalnya aja sudah terkenal,bahkan negara malaysia sering mengundang artis indonesia,iya kan? taukan artis indonesia?
    Sebaliknya artis malaysia tidak terkenal, yg terkenal sampe ke luar negri hanya siti nurhaliza..!!! Selebihnya kami dan orang manapun tak tau artis malaysia,, bnyak kan lagu2 indonesia yg terkenal di malaysia? Sedangkan malaysia? Huuuuuu makanya kreatif…!!! HaHaHaHA
    KALO INDONESIA TIDAK PERLU MENGUNDANG,MEREKA YANG DATANG SENDIRI, KEBANYAKAN ARTIS KOREA KE BALI UNTUK LIBURAN,MEMANG BALI ITU TERKENAL…!!! KALO ARTIS KOREA KE MALAYSIA iTU KAN BUAT CARI DUIT,, SOALNYA KAN DI MALAYSIA GAG ADA ARTIS YG KEREN,MAKANYA MENGUNDANG ARTIS LUAR..HUUU…!!!

    Banyak artis indonesia yang eksis di korea dan negara lainnya? Malaysia ade kah? Huuuu nangis die,

  5. Not U Mei 26, 2011 pukul 5:15 pm

    Betol Betol Betol….. Huuuuuu Kalo amerika yang mengundang artis korea q baru envy, soalnya kan artis2 holywood yg paling keren di muka bumi ini… Tapi kalo yg mengundang malaysoa,,, biasa aja tuh,,, huuuu…!!!

    Adekeh artis korea,eropa,holywood yg liburan di malaysia?
    Adekeh artis luar negri yg meremake karya malaysia?
    Adekeh artis malaysia yg eksis di negri orang? Haaaaa? Kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

    Nb:) ayo perang :))

  6. Not U Mei 26, 2011 pukul 5:20 pm

    Walo Q ELF….’tp ini sudah menyangkut mancaNegara,, ayo perangggggg…!!! Serbuuuu🙂🙂 :p

    Okelah malaysia sama artis korea dan presiden korea sekalian.. Ha ha ha tp kami sama artis holywood AMERIKA dan presiden amerika barack HUSEIN OBAMA ha ha ha…. Menang sp coba?

  7. lovekpop Agustus 6, 2011 pukul 11:23 am

    woiii-2 apa gaduh-2 niee ? dah-2 tak payah nak kecoh tak baik lahh🙂
    kita umat islam tak perlu nak gaduh . biar lah artis korean nak dtang malaysia or indonesia
    disebab kpop dah terkenal kan diseluruh dunia ? betul tak ? bukan disebab negara ! okay .
    saya tak bela sape saya bukan bela malaysia or indonesia saya just tak ske tengok indonesia and malaysia gaduh saya teringin sangat tgk kedua-dua negara bersatu takdew main maki-2 apa apa pun . saya sedih siap kali baca komen ramai indonesia and malaysia saling bertengkar . saya tahu sebenarnya indonesia baik setengah je yg fikir bukan bukan sama juga malaysia . so indonesia and malaysia berdoa lahh minta negara kita berbaik semula okay .😀 kita tkperlu lah gaduh pasal KPOP dorang tak akan bantu korang apabila korang tersekat dinegara lain dorang mesti ambil orang dia . kita minat sekadar hiburan je okay🙂 saya pun minat kpop juga tpi saya minat hanya hiburan . peace yoo😀

  8. Anonim Juni 13, 2012 pukul 9:53 am

    Saya setuju dengan anda,ngapain ribut2 kita negara serumpun?bukannya begitu!!dunia sudah perang,,,kalau begitu kita damai aja lah..

  9. Uut Agustus 13, 2012 pukul 1:57 pm

    Bis baca tulisan org malay ribet bnr kyanya bahasa melayu lebih easy listening bahasa indonesia gitu loh ga bikin kuping gatel,,,

  10. Miss K-Pop Desember 9, 2012 pukul 11:17 pm

    Yeah daebak🙂

  11. Tul Betull 2 Agustus 27, 2013 pukul 8:51 pm

    Facebook

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: