Vytha's blog

it's all about anime and latest korean

Biodata Pemain he is Beautiful


Profile

Name: Jang Geun Suk / 장근석 / Jang Geun Seok / 张根锡 / Jang Keun Suk / 張根錫 / チャン・グンソク / จางกึนซอก
Birthdate: 1987-08-04
Birthplace: South Korea
Height: 182cm
Weight: 63kg
Blood type: A

Profile

Name: Lee Hong Ki / 이홍기 / Lee Hong Gi / 李弘基
Birthdate: 1990-03-02
Birthplace: South Korea
Height: 178cm
Weight: 60kg
Blood type: AB

Profile

Name: Jung Yong Hwa / 정용화 / Jung Yong Hwa / 郑容和
Birthdate: 1989-06-22
Birthplace: Yeoksam-dong, Gangnam-gu, Seoul, South Korea
Height: 180cm
Weight: 60kg
Blood type: A

Profile

Name: Park Shin Hye / 박신혜 / Bak Sin Hye / 朴信惠
Birthdate: 1990-02-18
Birthplace: Paju, Gyeonggi, South Korea
Height: 163cm
Weight: 45kg
Blood type: A

Profile

Name: Uee / Yoo Yi / 유이 / 김유진 / Kim Yoo Jin / 金宥真
Birthdate: 1988-04-09
Height: 170cm
Weight: 50kg
Blood type: O


About these ads

389 responses to “Biodata Pemain he is Beautiful

  1. Anonymous Maret 17, 2015 pukul 6:12 pm

    novi oktaviana maret 17,2015 pukul 07.15
    aku suka banget sma kang shin woo,karna dia itu orang nya ganteng baik dan lucu deh pokoknya

  2. novi oktaviana Maret 17, 2015 pukul 6:15 pm

    aku gakbakalan ketinggalan nonton you ‘re beautiful karna akusuka sama pemain pemain nya….

  3. Anonymous Maret 18, 2015 pukul 1:29 pm

    Kesian jeremi c4nta x ga di bales

  4. Anonymous Mei 18, 2015 pukul 6:14 am

    Aku suka banget sama jeremy lucu orangnya tapi kadang kadang baik kadang kadang galak gimana sihh jeremy

  5. Anonymous Mei 19, 2015 pukul 9:28 am

    Park shin hey pemeran wanita yg ku sukai, cantik angun dan bisa berperan degan baik sekali..
    Tapi ttp aku suka semua nya, krna aku peggemar derama you’re biutifull

    Sallam manis : DARWI SURYANI
    4 saudara

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s