Vytha's blog

it's all about anime and latest korean

Biodata Pemain he is Beautiful


Profile

Name: Jang Geun Suk / 장근석 / Jang Geun Seok / 张根锡 / Jang Keun Suk / 張根錫 / チャン・グンソク / จางกึนซอก
Birthdate: 1987-08-04
Birthplace: South Korea
Height: 182cm
Weight: 63kg
Blood type: A

Profile

Name: Lee Hong Ki / 이홍기 / Lee Hong Gi / 李弘基
Birthdate: 1990-03-02
Birthplace: South Korea
Height: 178cm
Weight: 60kg
Blood type: AB

Profile

Name: Jung Yong Hwa / 정용화 / Jung Yong Hwa / 郑容和
Birthdate: 1989-06-22
Birthplace: Yeoksam-dong, Gangnam-gu, Seoul, South Korea
Height: 180cm
Weight: 60kg
Blood type: A

Profile

Name: Park Shin Hye / 박신혜 / Bak Sin Hye / 朴信惠
Birthdate: 1990-02-18
Birthplace: Paju, Gyeonggi, South Korea
Height: 163cm
Weight: 45kg
Blood type: A

Profile

Name: Uee / Yoo Yi / 유이 / 김유진 / Kim Yoo Jin / 金宥真
Birthdate: 1988-04-09
Height: 170cm
Weight: 50kg
Blood type: O


391 responses to “Biodata Pemain he is Beautiful

  1. Anonymous Maret 17, 2015 pukul 6:12 pm

    novi oktaviana maret 17,2015 pukul 07.15
    aku suka banget sma kang shin woo,karna dia itu orang nya ganteng baik dan lucu deh pokoknya

  2. novi oktaviana Maret 17, 2015 pukul 6:15 pm

    aku gakbakalan ketinggalan nonton you ‘re beautiful karna akusuka sama pemain pemain nya….

  3. Anonymous Maret 18, 2015 pukul 1:29 pm

    Kesian jeremi c4nta x ga di bales

  4. Anonymous Mei 18, 2015 pukul 6:14 am

    Aku suka banget sama jeremy lucu orangnya tapi kadang kadang baik kadang kadang galak gimana sihh jeremy

  5. Anonymous Mei 19, 2015 pukul 9:28 am

    Park shin hey pemeran wanita yg ku sukai, cantik angun dan bisa berperan degan baik sekali..
    Tapi ttp aku suka semua nya, krna aku peggemar derama you’re biutifull

    Sallam manis : DARWI SURYANI
    4 saudara

  6. siti mighrofah Mei 27, 2015 pukul 9:28 am

    suka banget sama film inihhh… tapi sayangnya belum nonton sampe akhir😦 soalnya dah keburu balik masuk sekolah

  7. SYFA KIM Maret 19, 2016 pukul 10:16 am

    wah seoni ya.
    aku orang korea.
    aku suka ama kakak opA. jang geun suk dan kkk prak shyn hye.
    aku mau flm you re beautiful main kembali di rcti. flis gue suka banget plm nya. bye bye kakak. ku
    MY NAME SYFA KIM

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.

Bergabunglah dengan 4.212 pengikut lainnya

%d blogger menyukai ini: