Vytha's blog

it's all about anime and latest korean

♥ DEWI KARIN


Dewi Karin atau terkenal dengan judul Kamichama Karin adalah manga karya Kode Donbo yang pernah membuat manga dengan judul Pita Ten. Manga ini diterbitkan di Jepang pada tahun 2005 oleh Kodansha. Sekarang dipublikasikan di majalah komik Nakayoshi .

  • Ringkas Cerita
  • Karin adalah gadis yatim piatu yang tidak cerdas. Selama ini dia tidak pernah mendapat nilai bagus dan selalu dimarahi bibinya. Namun Karin tetap semangat. Ia akan bersemangat kalau bersama kucingnya, Shi. Sayangnya, pada saat Karin akan lulus SMP, Shi mati. Karin benar-benar terpukul. Karin merasa sendirian di dunia ini. Saat Karin sedang terpuruk, Karin bertemu dengan Kazune cowok tampan tapi tidak ramah. Karena Kazune mengejek Karin, Karin memukulnya dan Karin benci setengah mati dengan Kazune. Sampai pada esok harinya ia bertemu gadis manis bernama Himeka. Pertemuan mereka tidak sengaja, karena waktu itu Karin menabrak Himeka. Lalu Karin membereskan barang Himeka yang jatuh karena merasa bersalah. Karena kagum dengan aksesoris Himeka dan banyak dan lucu, Karin memujinya. Himeka lalu mendandani Karin sehingga Karin jadi terlihat lebih modis. Pertemuannya dengan Himeka membuat Karin bertemu lagi dengan Kazune. Kazune sadar kalau Karin ternyata memiliki cincin yang sama dengannya. Karin rupanya jelmaan dari dewi Athena. Sedangkan Kazune sendiri jelmaan dari dewa Apollo. Tetapi, sebenarnya Karin dan Kazune ialah seorang sepasang suami istri di masa saat mereka menjadi dewa dan dewi.Sedangkan Himeka adalah anak mereka.walau sebenarnya kazune yg telah membuat karin menjadi anak bayi dan telah menghapus ingatan ketika karin bersama kazune.untuk mengetahui itu adalah karin ia memasangkan cicin di tangan karin,atau yang lebih sering di sebut sebagai cicin dewa.sekarang mereka berjuang untuk mnyelamat kan himeka dari kirio dan kirika.karena kakak beradik karasuma itu mengincar kekuatan yang ad di dalam tubuh himeka.Jadi karin dan Kazune harus menggabungkan kekuatannya untuk melindungi himeka yaitu anak nya mereka sendiri.

  • Karin Hanazono Gadis manis tokoh utama cerita ini. Tipe gadis yang kesepian dan juga tidak cerdas dalam mata pelajaran apapun. Jelmaan dari dewi Athena. Namun ia sangat bersemangat dan sangat mengerti perasaan orang lain yang sedang kesusahan.walau tadinya ia menyukai kirika.tapi setelah mengetahui kirika adalah perempuan.Ia jauh hati kepada kazune
  • Kazune Kujo Jelmaan dari dewa Appolo. Walau tampan tapi orangnya tidak ramah. Walaupun begitu, sebenarnya dia menyukai Karin. Populer di sekolah sampai-sampai ada fans clubnya bernama Kazunese. Kazune paling benci sama serangga.
  • Himeka Kujo Himeka nasibnya sama seperti Karin dan Kazune yang kehilangan ayahnya sejak kecil. Himena akrab dengan Kazune sejak TK. Karena begitu akrab dengan Kazune,dia jadi menyukai Kazune. Walau lembut, Himeka suka sekali dengan serangga.
  • Shi Kucing peliharaan Karin yang sudah mati. Tapi sekarang dirasuki oleh roh jelmaan dewa Nike yang selalu menyertai dewi Athena dan dewa Appolo berperang zaman dahulu.walau ketika pertama kali krin bertemu denganya ia megira adalah arwh shi yang bergentayangan.Sehingga karin selalu melemparnya.
  • Michiru Nishikiori
  • Dulu pernah diselamatkan ayah Kazune dari kecelakaan. Kecelakaan itu membuat sebelah matanya menjadi buta dan orang tuanya meninggal. Sebenarnya Michiru bisa ber-tranformasi. Tapi untuk saat ini masih belum bisa digunakan.Dia sangat populer sehingga dibuat fans-clubnya namanya Micchirian. Cowok yang suka meluk-meluk orang ini warna bola matanya berbeda lho satu sama lain, karena sebelah matanya yang buta itu digantikan oleh mata ayah Kazune yang dibuat kopiannya,Sehingga michiru merasa berhutang budi pada professor.

    AMI
    Teman Michiru sejak kecil yang jutek sama Karin dan Kazune. Suka manggil Karin dengan sebutan pembantu jorok (^__^).
    Miyon

    Teman sekelas Karin, Kazune, Michiru, dan Himeka. Anak keturunan Korea-Jepang ini jago membuat naskah drama.
    Yuki Sakurai
    Cowok ini selalu bersama-sama Miyon. Jago main biola dan sedang berusaha belajar main piano. Bisa membuat cincin Kirio bercahaya.


  • Kirio Karasuma
  • Ketua OSIS SMP SAKURA tempat karin bersekolah yang jahat. Anak dari sahabat baik ayah Kazune(Sebenarnya dia jelmaan dari ayahnya,Kirihiko Karasuma). Suka mengincar Karin karena menginginkan cincinnya. Jelmaan Dewa Ares

  • Kirika Karasuma
  • Adik perempuan Kirio. Tapi di sekolah menyamar menjadi laki-laki. Walau Kirika punya hubungan darah dengan Kirio, Kirika berada di pihak Karin. Jelmaan Dewi Nyx. Pada awalya Karin menyukai perempuan ini.
    Himeka Karasuma

    Belahan lain dari dalam diri Himeka Kujo. Berada di pihak Karasuma. Kalau Himeka Kujo terlihat sehat, maka Himeka akan melemah. Begitu juga sebaliknya.

    138 responses to “♥ DEWI KARIN

    1. Lily Kazunese Nakahara September 9, 2012 pukul 8:16 am

      kalo komikny kmichm krin itu bli dmn?aku pengen beli.habisnya filmnya krin udh dberhntikn smntara.jadi aku kalo mau lihat fimnya karin hrus nyari di internet dulu.ada yg tau gak sih siapa dubber (pengisi suara) kujyou kazune di film kmichma karin yg ditayangkan bulan kmrin ini versinya bhs.Indonesia?aku nyari2 di internet tapi gk dpet2.soalny q pingin blajar jadi dubber.dn itu juga impiannya aku.

      • anissa putri wendari Maret 6, 2013 pukul 2:39 pm

        cari aja kak di gramedi mana aja yang kakak tau

    2. Lily Kazunese Nakahara September 9, 2012 pukul 8:20 am

      oh ya filmnya krin udh dberhntikn smntara.jadi aku kalo mau lihat fimnya karin hrus nyari di internet dulu.ada yg tau gak sih siapa dubber (pengisi suara) kujyou kazune di film kmichma karin yg ditayangkan bulan kmrin ini versinya bhs.Indonesia?aku nyari2 di internet tapi gk dpet2.soalny q pingin blajar jadi dubber.dn itu juga impiannya aku.

      • Lily Kazunese Nakahara September 9, 2012 pukul 8:24 am

        duh aku jdi ngulang2 lgi..sorry y?

    3. dyana puspa Oktober 30, 2012 pukul 6:57 pm

      haha , filmnya bgus bngt………..

      • fitri Desember 25, 2012 pukul 11:59 am

        iya serru abiss

    4. erika love michi November 10, 2012 pukul 2:52 pm

      yah aq masih penasaran kazune kemana apa gak ada filem kelanjutannya?

      • Feris Bravia Desember 2, 2012 pukul 5:44 pm

        iya kok trakhirnya cuma ada senior kirika ama karin. Gk da yg lain. Apa ada season yg lainnya?

    5. Amanda_Veronica97@yahoo.com November 11, 2012 pukul 6:12 pm

      Aku suka flm nya

      • Feris Bravia Desember 2, 2012 pukul 5:57 pm

        Alhamdulillah… Filmx karin udh dtygkan lgi kan jm 3 sore… tpi q jrang liat, soalnya q ni les.. Plgx jm 3 kdng jm 3 lwt…

        • fitri Desember 25, 2012 pukul 12:04 pm

          iya sama aku juga gak bisa lihat soalnya belum pulang sekolah

        • Anonymous Januari 3, 2014 pukul 8:43 pm

          Waktu itu tayangnya dimana?di channel apa?

    6. Ulfa Cicilia Dwinanda Desember 16, 2012 pukul 10:42 am

      Ada seasin selanjutnya yaitu kamichama karin chu.. Tapi belum ada yg bahasa indonesianya

      • fitri Desember 25, 2012 pukul 11:56 am

        iya aku juga nungguin nih??? kok gak tayang tayang ya

    7. Farah Desember 18, 2012 pukul 9:03 pm

      Kalo cerita khamhicama karin yg lagi di panggung gimana sih! Aku mau tau donk boleh gak please

    8. amanda fans karin kazune Desember 25, 2012 pukul 9:11 am

      Emm untung sekarang di tayangin’a jam 3 ,hehehe
      Ihk kalau ga liat kamichama karin ,aku mau nangis abis’a cerita’a seru ;)

      Moga di tayangin terus ya :*

      • Milly Stern Desember 29, 2012 pukul 5:23 am

        Iya, mo ditayangin sampe aku tua gk apa2 juga…. Happy bgt deh

      • putri najwa Januari 10, 2013 pukul 8:06 pm

        di tayangin d’mna sih
        aq ugk pengn liat

    9. amanda fans karin kazune Desember 25, 2012 pukul 9:20 am

      Ekh ,yg di space toon banyak yg di potong ya episode’a ,huft …
      Aku kalau buka youtube sering buka kamichama karin,aku seneng episode yg di pantai,pas kazune nyium karin karena kazune mabuk ,episode terakhir ,ihk episode’a bagus” deh …
      Kalo bisa jgn di potong episode’a ya ;)

    10. fitri Desember 25, 2012 pukul 12:11 pm

      kutunggu episode karin yg terbaru pasti seru!!!!!!!!!

    11. amanda fans karin kazune Desember 25, 2012 pukul 7:22 pm

      Koge donbo ini memang pencipta komik tentang magic” gituh …

      Kaya pita ten cerita’a tentang malaikat yg turun ke bumi untung menolong kotaro yg putus asa

      Kalo kamichama karin tentang karin n kazune yg ingin menyelamatkan himeka

      Aku sih udah punya komik pita ten,tapi kamichama karin belum habis ga tau tempat beli’a :'(

      Tapii aku tetep sukaan sama kamichama karin;)

    12. Lilynese Shirley Mania Desember 28, 2012 pukul 2:43 pm

      Kalo Kamichama Karin versi Chu itu kayak gimana seh? dulu kykx aku prnh lihat, tapi udh lupa. Smg ditayangin udhx yg season skrg ini… Ntar lagi aku bakal lihat karin deh… Gak akan aku tinggalin episode2nya karin… Soalnya bagus bgt loeee….

    13. Feris Bravia Desember 29, 2012 pukul 5:16 am

      Kayak apa seh Film Kamichama Karin yg versi Chu? Kayaknya masih bagus yg versi sekarang ini.

      • putri najwa Januari 10, 2013 pukul 8:11 pm

        jd gk sbr nungu film kamichama karin yg versi chu,
        kyk na lbh seru loh ….

    14. fitri Januari 24, 2013 pukul 7:28 am

      aku jd pnasaran setelah lihat kamichama karin yg (orang2 yg tersesat di dimensi lain) stelah itu apa???ko mlah langsung ke(cincin misterius) sih

    15. anida putri Januari 27, 2013 pukul 11:19 am

      kenapa.., waktu episode terakhir.., kazunenya menghilang..??

    16. Anonymous Februari 3, 2013 pukul 11:08 am

      cerita kamichama karin memang seru & menarik walau diulang berulang -ulang tpi saya tdk pernah bosan justru sy tambah bersemangat utk melihatnya .hanazono karin adl tokoh kartun kesukaan sya

    17. Anonymous Februari 17, 2013 pukul 2:10 pm

      bagus juga ceritanya anaku nonton tiap filem itu ada senin sampe jumat kan

    18. Anonymous Maret 12, 2013 pukul 12:30 pm

      film nya keren banget! ada yang tau nggak cora download episode kamichama karin?

    19. Sissy holiffah Maret 12, 2013 pukul 1:36 pm

      Assalamu’alaikum ..
      Maaf sebelum nya hanya mau nnya apa film kamichama karin tidak tayang lg di spacetoon? Kalo tidak sayang bdg:( filmnya saya sangat suka tolong putar lg film nya dan teruskan kelanjutan episode terakhir yang kazume menghilang .

    20. Anonymous Maret 19, 2013 pukul 4:35 pm

      assalamu’alaikum
      maaf
      q mau nanyak nih felem nya karin di tayangkan apa endak sih soal nya kadang kadang bukan karin tapi yg biasax jualan 2 [tolong karin di tayangkan jangan di putus putus]

    21. Anonymous Maret 26, 2013 pukul 2:32 pm

      Guys,space toon q gk bsa jd.a gk bsa nntn kamichama karin dech,,,

    22. Sri rahayu safitri April 2, 2013 pukul 8:27 am

      Kazune aq ngfens banget sm kazune

    23. mw nanya , memangny klo kamichama karin chu itu bakal ditayangin di spacetoon ga sihh? plisss respont my comment ^_~ April 6, 2013 pukul 1:29 pm

      kamichama karin chu ditayangin gx sih dispacetoon?

    24. putri mawar April 9, 2013 pukul 3:47 pm

      gw pengen download kamichama karin lewat ponsel karna kalo lihat filmnya itu2 mulu sih!!!!

    25. Anonymous April 15, 2013 pukul 2:26 pm

      kamichama karin chu knapa sich ga tayang di siaran lain sprerti global

    26. farah.f Mei 2, 2013 pukul 7:23 pm

      ass.wr.wb
      aq mau dong pny komik’a.tpi hri gini masih
      dijual digramedia gk sich?

    27. putri mawar Mei 23, 2013 pukul 5:08 am

      gramedia itu dimana sih!

    28. putri mawar Mei 27, 2013 pukul 4:21 pm

      bae tah amit2 teu ngabejaan,gk salah ni gk ada coment

    29. putri mawar Mei 27, 2013 pukul 4:24 pm

      please kasih tau gimana cara ngedownload video youtube.lamun heunte deui,ck ck ck,pokoknya please gw butuh yach,

      • Anonymous Mei 28, 2013 pukul 1:11 pm

        pake idm

    30. Anonymous Mei 28, 2013 pukul 1:16 pm

      Kamichama Karin Chu seinget aku nggak ad filmnya…. Klo pengen tau ceritanya bisa liat di mangafox.com (tp pake bahasa inggris)…. setelah Karin ketemu Kirika, Karin nangis terus tiba2 Kazune dateng… (Klo nggak salah, udh lupa X_X). Kamichama Karin Chu cerita awalnya Kazune pergi ke Inggris tp Karin nggak ikut… Pokoknya Kamichama Karin Chu seru banget!!! dan lebih romantis

    31. Anonymous Juni 3, 2013 pukul 11:25 am

      Kamichama karin and kazune kujyo is the best

    32. ♥Alifia Putri♥ (@alifia_putri_) Juni 3, 2013 pukul 3:18 pm

      kira” sekarang bakal ditayangin ulang lagi ga?

    33. ♥Alifia Putri♥ (@alifia_putri_) Juni 3, 2013 pukul 5:33 pm

      jawab pertanyaan aku yaa !
      aku cm mw nanya kamichama karin bakal ditanyangin ulang lg ga?
      kalo iya aku bakal mejeng di dpn TV soalny wktu itu aku g nonton
      aku lg tergila”sm film ini
      bales ya

    34. NANDA Juni 14, 2013 pukul 2:35 pm

      SANGAT ROMANTIS

    35. amanah vahira Juni 22, 2013 pukul 4:28 pm

      ass…….
      ihhh … knp kamichama karin gk d tyngin lg she.. pdhl msih seru,wlupun diulang2 trus gmn sih crita akhir kamichama karin,knp cm ad snior kirika,karin,kirio,sm kazune-z ,trus kata nya kazune ilang,kazune ny KMN??? Emg kamichama karin versi chu ,ada film ny..stau q cmn ada komik nya!! tlong jwb

    36. Anonymous Agustus 12, 2013 pukul 11:23 am

      Aku penggemar berat karin dan kazune…

    37. Anonymous Agustus 13, 2013 pukul 9:53 am

      Cerita karin luar biasa

    38. Anonymous Agustus 31, 2013 pukul 10:46 am

      Aku gak dapet lg spacetoon karena udah diganti siarannya udah jadi bloombrg tv tolong d siaran d indosiar aja y

    39. Anonymous Desember 15, 2013 pukul 12:35 pm

      knapaya film kamichama karin gx ditayangin lg padahal seru banget loh ,film romantis , kadang lucu kadang sedih pokoknya seru , tpi aq dah tau episode awal /akhir , tpi gk bosan 2 loh aq nonton di spacetoon

    40. tolong donk putar lagi filem nxa qw kan belum nonton,Q fens berat karin x kazune Februari 8, 2014 pukul 1:00 pm

      tolong puter lg yach!!!

    41. tolong donk putar lagi filem nxa qw kan belum nonton,Q fens berat karin x kazune Februari 8, 2014 pukul 1:03 pm

      qw suka banget filem kamichama karin

    42. Dhea ayi septiani NF Februari 12, 2014 pukul 10:07 pm

      Kurang enaj saya Üϑªђ tau semuanya ktanya ada mangganya tapi kok gak ada

    43. Efelyn Yulia Vernanda Maret 10, 2014 pukul 3:18 pm

      Bgs bgt!!!,lbih lngkp(y)
      Gambarny jg bgs”

    44. Ulya yima Mei 4, 2014 pukul 7:59 pm

      Komik Seri 1 kamichama karin koq cuma yg b.inggris aja? Apa gk ada b.indonesia nya?

    45. Kamichama karin Mei 4, 2014 pukul 8:10 pm

      Dimana bisa download film kamichama karin dan kamichama karin chu sub.indonesia?

    46. Anonymous Juli 4, 2014 pukul 5:34 pm

      Ass
      Kartun Itu Kamichama Karin Sama Kamichama Chu Tayang Di Mana Sih ? Kalau Bisa Selain Spestoon Di Tv Laen Lah

    47. Ass... knp sih,kamichama karin ga ditayangin lg ? pdahal sy pengen nnton film kamichama karin lg! tp syg spacetoon udh dganti jd bloombrg tv.Emankx gak bsa dtayangin dichannel laen sih.? Tolong dong! puterin lg kamichama karinx,d channel yg laen aja. fans September 29, 2014 pukul 11:56 am

      http://www.google.co.id

    48. Ass... knp sih,kamichama karin ga ditayangin lg ? pdahal sy pengen nnton film kamichama karin lg! tp syg spacetoon udh dganti jd bloombrg tv.Emankx gak bsa dtayangin dichannel laen sih.? Tolong dong! puterin lg kamichama karinx,d channel yg laen aja. fans September 29, 2014 pukul 11:57 am

      http://www.google.co.id

    49. Ass... knp sih,kamichama karin ga ditayangin lg ? pdahal sy pengen nnton film kamichama karin lg! tp syg spacetoon udh dganti jd bloombrg tv.Emankx gak bsa dtayangin dichannel laen sih.? Tolong dong! puterin lg kamichama karin,d channel yg laen aja. fans September 29, 2014 pukul 11:58 am

      http://www.google.co.id

      • cinta Oktober 4, 2014 pukul 9:53 am

        iya.bener pengen deh liat ceritanya

    Berikan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    WordPress.com Logo

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Twitter picture

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Facebook photo

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Google+ photo

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s