Vytha's blog

it's all about anime and latest korean

Biodata Pemain he is Beautiful


Profile

Name: Jang Geun Suk / 장근석 / Jang Geun Seok / 张根锡 / Jang Keun Suk / 張根錫 / チャン・グンソク / จางกึนซอก
Birthdate: 1987-08-04
Birthplace: South Korea
Height: 182cm
Weight: 63kg
Blood type: A

Profile

Name: Lee Hong Ki / 이홍기 / Lee Hong Gi / 李弘基
Birthdate: 1990-03-02
Birthplace: South Korea
Height: 178cm
Weight: 60kg
Blood type: AB

Profile

Name: Jung Yong Hwa / 정용화 / Jung Yong Hwa / 郑容和
Birthdate: 1989-06-22
Birthplace: Yeoksam-dong, Gangnam-gu, Seoul, South Korea
Height: 180cm
Weight: 60kg
Blood type: A

Profile

Name: Park Shin Hye / 박신혜 / Bak Sin Hye / 朴信惠
Birthdate: 1990-02-18
Birthplace: Paju, Gyeonggi, South Korea
Height: 163cm
Weight: 45kg
Blood type: A

Profile

Name: Uee / Yoo Yi / 유이 / 김유진 / Kim Yoo Jin / 金宥真
Birthdate: 1988-04-09
Height: 170cm
Weight: 50kg
Blood type: O


About these ads

360 responses to “Biodata Pemain he is Beautiful

  1. Anonymous April 5, 2013 pukul 11:06 pm

    Gue sangatttttttt…….. suka……. banget sama (jang geon suk) karna wjahnya begitu uyuk -uyuk …………………..

    • Anonymous Juni 12, 2013 pukul 1:22 pm

      saranghae he’s beautiful

      • Anonymous Juni 12, 2013 pukul 1:24 pm

        aq suka skali film he’s beautiful…. apa lgi band.a A.N.JELL,,,,,,
        film.a tayangin lgi dunx di indosiar… aq tunggu lhoooo,,,
        ghamsamnida

      • Anonymous Juni 12, 2013 pukul 1:28 pm

        aq pngn ke seoul,korea
        pngn ktmu A.N.JELL jln” breng, fto” breng,,,,,,,,,,
        i love you, sarangheo

    • Anonymous Juli 5, 2014 pukul 4:26 am

      Dddf

  2. Risky April 11, 2013 pukul 12:50 pm

    aku suka semua tapi yg aku plng suka bngt .jang geun seok soal’a ganteng bngt
    kpn yg bs ktmu sm jang geun seok

  3. Anonymous April 17, 2013 pukul 3:30 pm

    he’s beutiful nya tayangin laggi dong di tv….

  4. cahaya bulan hitz April 20, 2013 pukul 9:17 pm

    aku adalah fansnya jang geun suk

  5. cahaya bulan hitz April 20, 2013 pukul 9:23 pm

    aku ingin ke korea & jalan2 kesana!!!!!!!!!
    jang geun suk dan aku berkeliling kota seoul b’sama.

  6. fajri akhla sabilah April 21, 2013 pukul 2:22 pm

    Ayo donk… tayangin di Indosiar…
    Please…

  7. cuzz April 23, 2013 pukul 5:26 pm

    aku pangennn kesanaaaaaa pengen kekorea,,pgen poto liad sama fans korea

  8. Anonymous Mei 21, 2013 pukul 8:56 am

    gw suka hes beautyful apalagi sm jung yong hwa

  9. jesika ayu Mei 27, 2013 pukul 11:15 am

    aku suka bangettt,jang gun suk.ganteng banget!

  10. echi putri Mei 30, 2013 pukul 9:49 am

    ƏĸŰ suka jang geun suk

  11. imah Juni 5, 2013 pukul 8:22 pm

    pemain he is biutiful semuanya ganteng dan cantik coba filmnya ada sisen 2nya yahhh

  12. Nima Juni 20, 2013 pukul 4:35 pm

    DI TAYANGIN LAGI D0NK JAM 4 KAYAK DULU….PLEAAAAAASE…

  13. akhu jga nich.nungguin drama ithu tayank lg Juli 10, 2013 pukul 4:40 pm

    jaeng geun shuk.c4yo

  14. Selly giovani sugiarto Juli 29, 2013 pukul 1:04 pm

    He is beautifull ,, the best :) pin bb 2774a269 no telp , 081295160133

  15. Anonymous Agustus 15, 2013 pukul 6:31 pm

    iiiiiiiiihhhh lỏvè bgt sama jang heun seok,,,
    lee hong ki, n jung yung hwa, park shin hye,,,,,,,

  16. devi resti amalia September 15, 2013 pukul 12:27 pm

    akooh sukka banget sma film you re beautiful ..

    apah lagi sma park shin hye nyah cantik bangett .

    sema nyah is the best dh .
    I lOVE you ..
    ANJEEL .. :)

  17. Anonymous November 4, 2013 pukul 7:59 am

    Saranghae oppa,,

  18. Anonymous November 9, 2013 pukul 12:44 pm

    aku pngn lg he is beutiful di tayangin lg donk please

  19. Anonymous November 14, 2013 pukul 2:07 pm

    abi hyng pependak reng joung young hwa,,,

    http://www.Bahasa sunda.com

  20. Lussi Anna Dewi Maret 26, 2014 pukul 11:27 pm

    tayangin lagi donk film he is beauiful nhe karena aq fans nya band a .A NJEL PLEASE

  21. . Film He'is Beautiful It, , Drama Korea Yg Paliiiing Sy Sukai D.Bnding Film" Lain, , Buat Oppa Jang Geun Seuk N Jung Yong Hwa Sarangheo, , Agustus 15, 2014 pukul 5:17 pm

    Sarangheo Heis Beautiful

  22. MuLHyePecintaaaaAaK.Popbangetttt Agustus 15, 2014 pukul 5:23 pm

    . Oppppaaa Jung Hyang Hwa:) Anyeong ,, Nomuu Nomuu Nomuu Cuuuaaaa,, Akuu Sannngat Sangatt Sangat Menyukaimu, , A.N. JELL I WILL PROMISE

  23. MuLHyePecintaaaaAaK.Popbangetttt Agustus 15, 2014 pukul 5:28 pm

    . Sekarang Ini Saya Lg Nnton Tayangn Ulangx D.Global Tv ,eps.10,, Saat Shinwu Peluk Minam N Shinwu Ktakn Pada Wrtawan””INI KEKASIHKU,KEKASIH YG SELAMA INI AKU RAHASIAKN”” Senang Bngettttt Liatnya, , Love You Heis Beautiful,,,

  24. Anonymous Agustus 16, 2014 pukul 10:21 pm

    Aku suka bgt sama jang gen suk . Soal nya dia orang nya pemarah,jutek,tpi keren n ganteng nya pake BGT . Pokonya buat film “YOU’RE BEAUTIFUL” IS THE BEST Lahh ! ;)

  25. Liliany Agustus 25, 2014 pukul 4:22 pm

    (y) “YOU’RE BEAUTIFUL” paling the best

  26. yua September 2, 2014 pukul 3:56 pm

    Aku sukaaaaaa banget sama park shin hye.

  27. yua September 2, 2014 pukul 4:02 pm

    Filemnya nggak bosenin dan pemainnya bagus bagus.

    • yua September 9, 2014 pukul 4:07 pm

      kapan ya bisa ketemu sama park shin ye lagi di tv.

      Pliiiiiiiiis

  28. yua September 2, 2014 pukul 4:04 pm

    Buat filem lanjutannya dooong,dgn cerita yang lebih romantis.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s