Vytha's blog

it's all about anime and latest korean

Naruto 501 _ Kyubi bebas oleh teknik mata madara !!


new_icon Naruto 501 bahasa indonesia

Dua shinobi lahir le dunia yang kacau. Hari terpanjang dalam sejarah desa konoha dimulai
teks : Naruto diculik ! Kebangkitan kyuubi semakin dekat !
Kushina: “NGHH!”
pikir Minato melihat orang bertopeng: siapa orang ini? bagaimana dia bisa menembus pembatas ini ?

Minato: “Segel belum selesai! “
tiba-tiba segel di perut kushina menggembung
Kushina: ” UAAHH! “
Minato: “Kushina!”

Madara: “menjauh dari jinchuuriki… atau kau tidak peduli jika anakmu mati?” madara mengacungkan kunai
terlihat taji dan biwako , dari perutnya terus mengalir darah
Minato: “Tahan , Te-Tenanglah !!”
kushina : ” ghhaaaa !”

Madara melempar naruto ke atas sambil mengayunkan kunai
Kushina: “NARUTO!!”
Secepat kilat minato tiba – tiba sudah merebut Naruto dari madara. Tapi !! bayi naruto ditempeli kertas peledak di selimutnya. Minato terkejut

Madara: ” Kau hidup sampai julukan “Yellow Flash ” , Tapi apa sekarang ?!
kertas peledak mulai terbakar
minato melepas bayi naruto dari kain selimutnya
Kertas peledak meledak , sehingga menghancurkan bangunan

Kushina: “NARUTO!! MINATO!!”
Minato terpental keluar, kakinya tertusuk kayu pecahan ledakan ,minato dan naruto selamat
Minato: ” Terima kasih Tuhan.. Kau tidak terluka? ” minato memeriksa naruto

pikir Minato: Dia mengincar kushina , Dia memaksakku menggunakan teknik “ruang dan waktu” untuk memisahkan kami
taakk ! Minato dalam sekejab berada di sebuah rumah

ke tempat madara bulan tampak terang
seseorang berdiri di tebing2 : “Apa… Setelah kau ?”

kembali ke madara dan kushina
Madara: ” Aku datang untuk mengambil ekor 9 dari dalam perutmu, dan menggunakannya untuk menghancurkan konoha “
Kushina:” Apa?! ” telihat tanda segel menjalar di muka kushina
Madara: “teknik teleport minato menggunakan sebuah tanda khusus yang memungkinkannya pindah dari tanda yang satu ke tanda berikutnya dengan mudah , Aku mengerti Dia memasukkannya ke dalam desain segelmu. Jadi dia akan selalu ada untuk melindungimu … Dan segel telah melemah saat melahirkan… Apa kau tahu berapa lama aku menunggu saat ini? “
terlihat sharingan di lubang topeng , kushina terkejut

kembali ke minato
Minato: ” kau aman disini, tunggu sebentar naruto. Aku harus menyelamatkan ibumu sebelum terlambat “
Madara menggunakan teknik matanya.. Kyuubi tampak terbelenggu rantai dan tubuhnya ditusuk, segel yang hebat! Madara menggunakan tekniknya membuka segel

Madara: keluarlah rubah ekor 9!

Kushina: “AAAAAAAA!! “

Blast!!! Segel terbuka dan kyuubi lepas terbebas!

Madara: “kita hadapi konoha”
Kushina: h…. hentikan…

Madara: klan uzumaki memang benar2 sesuatu yang khusus.. Walaupun kyuubi sudah dikeluarkan dari tubuhmu, namun itu tidak membunuhmu
KYUBI siap mencengkram
kyubi : ” GGGRRRRRR”
Madara: Hanya kyuubi yang cocok membunuh jinchuurikinya

Kushina: !!
Tampak kyuubi menghantam Kushina, tapi !! Tiba2 Minato datang menolong dan menggendong Kushina dan berdiri diatas pohon

Madara: “sebuah kilat (flash) kecil dari harapan … tapi terlambat”
Kushina: “Minato…. apa Naruto baik2 saja ?” kushina terlihat sesak napas
Minato: “ya, dia baik2 saja… Aku menyembunyikannya di suatu tempat yang aman”
Kushina: “oh Tuhan, terima kasih..”
minato melihat kyubi
Kushina: “minato, hentikan dia, hentikan kyuubi.. mereka menuju konoha”
Minato: ….
minato dan kushina dalam sekejab menghilang
Madara: menghilang lagi… Tidak masalah… Menuju Konoha!
minato kushina berada di rumah
minato menaruh kushina di samping naruto
Kushina:” ! Kenapa!”
Minato:” jangan pikirkan, tetaplah disini dengan Naruto “
Kushina:” Naruto… ” kushina memeluk naruto sambil menangis
minato : “……”
Minato tampak marah dan mengepalkan tangannya.
Minato hilang dalam sekejap
Kushina: terima kasih minato, semoga berhasil
Minato: “(memakai jubah Hokage) Aku akan kembali sebelum kau mengetahuinya”

ke tempat klan uchiha
itachi yang sedang menggendong sasuke melihat ke arah bulan
Itachi: perasaan apa ini?

teks : disini dimulai tindakan pertama yang mengerikan pemerintahan hari itu

klik gambar untuk memperbesar







About these ads

31 responses to “Naruto 501 _ Kyubi bebas oleh teknik mata madara !!

  1. Wandi Juli 8, 2010 pukul 6:21 pm

    Mbak,kira2 bagaimana madara punya teleport(jurus brpindah cepat kilat) seperti minato?kayaknya kan hanya minato yg bisa duluan.mungkinkah madara mengambil kemampuan dari minato entah bagaimana caranya?MINATO memang hebat,ga sabar nggu lanjutannya.

    • fridi Juli 9, 2010 pukul 10:02 am

      hey tobi ntu = madara atw obito? jurusnya tobi kok kyk kakashi (teleport) nah kakashi pnya sharingan dari obito kan… (mata kiri) nah tobi lubang yg topeng yg mata kanan… hm…

      • shino Juli 9, 2010 pukul 11:55 am

        menurutku tobi itu bukan madara!! atau obito….

        kayaknya tobi itu salah satu dari keluarganya sasuke…

        entah itu ayahnya fugaku atau fugakunya sendiri..

        pokoknya masih ada hubungan saudara dengan keluarganya sasuke deh…

        btw…. ntu cuman prediksi aja….

      • Surya F.S Juli 9, 2010 pukul 12:04 pm

        Menurutku aku, ibunya naruto itu bernama kushina

    • brily Oktober 24, 2011 pukul 11:32 am

      Kuncinya saat tobi bercakap – cakap dengan danzo,,dengan akrab sekali…kemungkinan doi seangkatan dengan danzo n hokage 3

  2. dewa surya Juli 8, 2010 pukul 8:39 pm

    mantap..walau msti buka2 lge gbrnya ga apa2,,,,

  3. aranki Juli 8, 2010 pukul 10:49 pm

    keren cuyy…..

    jadi pnasaran nieh ama lanjutannya…
    klw dahg ada kabari sya yaaaa…..

    nieh alamat email aku ( thenew_mylive94@yahoo.co.id )
    TQ

    • respita susanti Juli 9, 2010 pukul 7:29 am

      Naruto 502,kamis depan
      kalau mau dikasih tau lewat email , ketik email di tempat langganan surel nanti klo ada tulisan bru bkal d ksih twu

      • dodi Juli 10, 2010 pukul 12:34 am

        aku jg mo dong di email yang ter update

      • dodi Juli 10, 2010 pukul 12:36 am

        aku jg mo dong di email yang tr update…
        TY ya….
        dho6y_stut@yahoo.co.id

  4. Dhi Juli 8, 2010 pukul 10:58 pm

    Wah terubdate trus..
    ku suka nih blog..!

  5. Frizzhy Juli 9, 2010 pukul 8:22 am

    Hebat jg madara, hanya pke sharingan ya segel ya bsa terlepas, tpi klw segel ya ga lmah psti ga bza tuh,,! Trus kya na episode 502 pertmuan itachi dngan madara kya na.. Jdi pnasaran.

  6. julian Juli 9, 2010 pukul 9:28 am

    wew, ternyata kyubie dalam tubuh kushina di tusuk – tusuk gitu sampai ekornya juga di tusuk
    sengsara bener tuh kyubie, ha3
    wah kushina masih hidup nih setelah kyubie terlepas, jadi ada kemungkinan nih naruto bertarung melawan jyubie

  7. alham Juli 9, 2010 pukul 12:07 pm

    sya jg yaaaaa kalo ada lanjutannya kirim ke email ku Alham_odex@yahoo.com

  8. rudi92 Juli 9, 2010 pukul 12:31 pm

    waw,, thx ceritanya.. ^_^

  9. dentistrymolar Juli 9, 2010 pukul 3:52 pm

    wah menarik…
    bisa kirim ke emailQ gak pemberitahuannya
    dentistrymolar@gmail.com

  10. rayhan Juli 9, 2010 pukul 5:40 pm

    Nruto Episod yg brunya kpan lg nich,…. ^^

  11. eslantia Juli 9, 2010 pukul 9:10 pm

    waaah .. nunggu episode baru :)

  12. penjudidua Juli 10, 2010 pukul 6:15 am

    lam kenal gann ..
    ane nubietol konyol nih.. :D
    tukeran linknya donkk :D

    =============================

  13. ak Juli 10, 2010 pukul 1:34 pm

    aoik apik apik

  14. kumbang99 Juli 10, 2010 pukul 3:23 pm

    Ternyata biang kerok-nya “MADARA”… Ayahnya Naruto hebat juga…. Ayo, Aku tunggu kelanjutannya…. “Klan Uzumaki emang mantap”

  15. ADM Juli 10, 2010 pukul 7:49 pm

    Naruto 501 lengkap dengan gambar disini

  16. karel candra Juli 10, 2010 pukul 9:16 pm

    madara dapet kekuatan yang tubuhnya bsa di tembus tu apa dri kemampuan mata mangekyoushi sharingan atau dari rinnegan??????? ada yang taw???????

  17. moker Juli 11, 2010 pukul 10:55 am

    wah sekalian atuh gw juga dikirimin emailx…
    iwanmoker@ymail.com

    • respita susanti Juli 12, 2010 pukul 10:47 am

      tulis di koTak langganan surel, asa kan ??

  18. Sii Cekidot Juli 12, 2010 pukul 10:04 pm

    Mantap!

  19. stevend Juli 13, 2010 pukul 4:09 pm

    film aso msa gni duank dah selesaiiiiiiiiii jembbbooorrr

  20. Ino Desember 19, 2010 pukul 3:50 pm

    Aku mau mau mau. . . Ini e-mail ku=esgadogado@yahoo.com

  21. robbi Januari 31, 2012 pukul 9:28 am

    jgn lp pmbrthuan y ea.

  22. Mr.X November 5, 2012 pukul 9:18 pm

    Tobi adalah obito tobi melakukan serangan ke konoha hanyalah utuk membalas dendam saat tobi tertimpa batu saat Misi

  23. S J S A A A April 27, 2013 pukul 3:24 pm

    Nice post………..

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s